Я НЕ ХОЧУ...

  Да не хочу для всех я быть открытой!
  Мне проще чтобы вы меня не знали.
  Итак живу с душою перебитой...
  Как все меня вы честно задолбали!
 
  Как много вас на мою жизнь смотрящих,
  С насмешливой немою укоризной.
  Побыть бы лебедем тем высоко парящим,
  Чтоб пролететь насквозь преграды жизни.
 
  Чтоб далеко на край от злого сглаза.
  От языков дурных людей подальше.
  Что убивают напрочь одной фразой.
  Как я устала от всей этой фальши...
   
  Чтоб навсегда от зависти и лести,
  Взмахнув крылом в прекрасном очутиться.
  Чтобы туда-где только ЛЮДИ ЧЕСТИ.
  Святой душой сполна до дна напиться.
 
  Таким хочу дарить свою обитель.
  Готова доброту годами множить!
  Ведь так повелевал всем НАШ УЧИТЕЛЬ.
  И кто позволил так его тревожить???
   
  Итог всему- расчерчены границы.
  Из правил исключения не ждите.
  И не втыкайте лучше палки в спицы.
  В СЕБЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКА БЕРЕГИТЕ!

 


Рецензии