Во власти божьей

  Был человек и нету -
  Порвана жизни нить
  Как на неё не сетуй,
  Хочется жить и жить

  И пусть во власти божьей
  Смена родимых мест
  Хочется, чтоб попозже
  Руки сложили крест


Рецензии