Лампада

И светит пусть твоя лампада
Поярче самых ярких звёзд...
В ветвях таинственного сада...
Извечный звёздный...
Нас вопрос?

Извечно звёздный дивный сад,
Где лишь пылинкой... Мы мерцаем?
Вот так война... И звездопад...
И мы без памяти... Растаем?

Но свет останется... Светить...
За мрака бездны - нас фотоны...
И этот свет - не запретить,
Пусть даже бомб...
И мегатонны!


Рецензии