Игроман, наркоман, алкоголик, грубиян

Игроман, наркоман, алкоголик, грубиян....
Всегда он в поисках азарта и новых драм.
Не замечает, как Вашу жизнь он осложняет.
Под влиянием вредных привычек,
свой страх, он скрывает.
Мы кричим себе -
"Он совсем не такой, он другой.
Он ищет любви, жаждет спасения".
Под влиянием пороков, он теряет себя.
Искажен пока образ, его истинного "Я".
Живёт он с надеждой на помощь и ТВОЁ спасение.
Дайте человеку "Шанс", оставьте презрение.
Пусть не достанется это "Золото", уже никому.
Только нужно ли Вам,
всю жизнь посвящать ему...


Рецензии