Игра на струнах

Играешь будто на гитаре,
На струнах чувств других людей.
И смотришь все через глаза,
Как погибают не спеша.

Ломая внутренние я,
Сломив преграды для себя.
Шагнув на встречу словно в сон
Все мечешься за чем пришел?

Но страху будет все равно,
Он жизни не считает
И забирает навсегда
Спокойствие, мечты и сны.

В душе поселится как тьма,
И прорасту его слова.
Наружу выйдут заражая
И все на свете забирая.


Рецензии