Счастлив тот кто здоров и удачлив,

Счастлив тот кто здоров и удачлив,
В каком месте живёт на планете,
Чтоб его никто не «мандячил»
И чтоб были красивые дети.

Чтоб не жить лишь бы как и не пучиться,
Жизнь должна быть достойного качества,
Без прогибов пред кем и чудачества
И в конечном, всё это получится.
7-4-2024


Рецензии