На 12 апреля, к еще одному злодеянию коммунистов

На 12 апреля, к еще одному злодеянию коммунистов. Эссэ и видео сделал я 07.04.24.

Пересказываю документальный фильм, который я сам лично увидел в телевизоре, случайно перетыкнув в три часа ночи: Коммунистам хватало и ракеты Брауна чтобы сторожить пещеры политических врагов. Да и эту ракету Брауна они стырили у Брауна, а чтобы она долетала до врага за океаном, они посадили за пульман Королева, посаженого в ГУЛАГ. В ГУЛАГЕ  Королева коммунисты еще в 30-х годах хотели убить три раза, но все три раза Королева спасал в ГУЛАГЕ Бог. Первый раз, когда Королева избил до смерти надсмотрщик за то что Корооев не ползал, а хотел летать. Избитого до смерти Королева бросили подыхать на нары, завалили горой матрацев, чтобы Королев умер. Но в этот момент в ГУЛАГ посадили директора самолетного завода, он откуда-то знал всех воров в законе, и первым делом директор потребовал показать ему Королева. Паханы в ГУЛАГЕ Королева  увидели, и сделали Королева неприкасаемым. В это же время мать Короева с летчицей Гризодубовой добились от беса сталина чтобы он пересмотрел дело Королева. И в ГУЛАГ пришел приказ доставить Королева в Москву для пересмотра его дела. Но Королев опоздал на баржу, которой сплавляли зэков в Москву для пересмотра их дел. Потом, в  60-х годах Королев узнал что та баржа затонула со всеми зэками на ней. Это был второй случай - промысел божий спасения Богом Королева. Королёва вернули в ГУЛАГ, после того как он опоздал на баржу..  Но в ГУЛАГ  снова пришел приказ доставить в Москву Королева! И Королева опять повезли в кузове грузовика на реку. Но грузовик в пути звглох посреди тайги. И Корлев пошел пешком. С голодухи вскоре он упал и стал умирать. И тут перед его лицом упала баханка с неба! Она выпала из кузова грузовика, который вскоре завелся и поехал, проехал мимо Королева и уехал. Королев встал, поел, дошел до деревни и его на телеге довезли на реку. И Королев прибыл в Москву. Обо всем этом Королев сам лично рассказывал в том докфильме.

А зачем Королева спасал Бог? Чтобы Королев заставил коммунистов на сдачу от ядерной ракеты построить ракету для отправки человека в космос. И Королев заставил банду политбюро построить ракету для Гагарина. А когда Гагарин полетел, коммунисты сообщили об этом в подвале, краткой заметкой на последней странице газеты "Кривда". Но тут во всем мире начался такой вой, что до банды политбюро доперло какая это реклама коммунизма - Гагарин, и коммунисты тут же оседлали процесс, сделали единственно что умеют бесы - оседлать и летать как в кино про Вия.. А куда и зачем лететь если цель "коммунизм" лжива? Поэтому как только Королев умер,  человек ссср в космосе загнулся...


Рецензии