27. 01. 2024 год

Я только-только наведу в душе порядок,
Как, кто-то снова, насорит в неё,
Её стараюсь открывать для тех, кто рядом,
Кто дарит только мне заботу и тепло.

Откроешь душу, скажешь: "Заходите!",
Но только те, желает, кто добра,
А, кто со злом, те, мимо проходите,
И в душу плюнуть, не пытайтесь никогда!

Наталья Купцова
27.01.2024 год


Рецензии