Place for you

В моем мире
Есть место для тебя.

Привет, все хорошо? - "Да!"

Слов любви
Друг другу не говорим...
До сих пор, пока...

Зачем жизнь так неожиданна
И коротка?
Моменты, которые планируем
Издалека,
Уже так близки.

Зачем желания сбываются
Быстро так,
Наперекор. Вопреки,
Когда вместе мы?

В твоем мире есть место для меня.
В моём мире живёшь,
Сохранена ты.

Обниму незаметно,
Когда допишу этот стих,
Пока ты спишь.

Ночь. Апрель.

Кричу тебе: "Люблю!"
Слышишь?!

Если сделаешь вид,
Промолчишь,
Не заметишь,
По глазам всё пойму.
Увижу.

Вот так ты учишь без слов меня.

Твои ответы: Жесты. Поступки.
Приятная тишина.

Я улыбнусь, еще раз убеждаясь:

В моем мире
Место есть для тебя.


Рецензии