Настоящая поэзия это большее чем слова

Сметенные в совок временем,
Как мусорный хлам.. Стихов..
Это то, что невозможно выразить..
Не искренне в попыхах ума..
Это похоже на дыхание вечности
Рядом с тобой пронесшись в душе
Невиданном потоком не до конца
Понятное ещё но уже слышимое
В чувстве времени жизни и смерти
В мгновении промежутка пред бездной
Безвременье пустаты та соломенка
За которую хватаясь душа словно
Ищет спасения что протянутая рука
Судьбы даёт вдруг ко спасению души
Шанс выплыть. из прошлого мира.дна
В мир прекрасный и сияющий от звезд
В высь вышины где смыслы и образы
Есть Бог.. Такой же близкий.. душе
Как она сама рождённая в этом свете
Ищет смысл и находит себя как смысл
Видит красоту.. и узнает себя в ней..
Частью всего, что есть.. Истина..
Где нет прошлого без начала грядущего
Где нет мгновения..в пространсве
Там где оно закочилось а есть лишь
Новый миг.времени пред тобой жизнь
Что летит убыстряясь.. за каждым
Мгновением нового витка тебя что
Так же созвучен со вселенной в пути
Её от тебя к тебе в манохороме..
Скачков~ пульсов.. твоего серца,
Что есть не что иное как пристанеще
Далекой звезды.. в тебе её ядро..
Сжатой да тоской степени что эта связь непостижимая в понимании здесь
В жизни человека где земные года
Равно там времени.. горения светила
Неразрывно связанного с душой в тебе
По простому ~ у каждого есть..
Во вселенной.. своя звезда..жизни
Что называется.. его душой здесь..
Рождается человек ~ рождается звезд.
Может быть даже ~ целый новый мир.
И в этом же ~ кроется страшная суть
Если так.. Это.. объясняет многое.
В неуемной жажде к жатве.. человеческих.. жизней здесь.
И постоянная возня ~ смерти.
На аренне.. планета Земля...

 


Рецензии