Вперёд, Югра! Коротенькая фраза

«Вперёд, Югра»! — Коротенькая фраза»

Как говорится, не хватает злости.
Удача снова не на нашей стороне.
Мы проиграли две игры как гости.
А по статистике сыграли наравне.

Сегодня мы хозяева на корте.
И нам сегодня надо побеждать!
И слабые и сильные есть в спорте.
А мы сильнее и надо доказать!

Единым ритмом стучат сердца фанатов.
Сплочённым духом наполнена душа!
«Вперёд, Югра»! — Коротенькая фраза.
Но в самый раз она для куража.

Хоккей в Югре пока ещё в расцвете.
Но Мамонтами нам оставлен след.
След мощи, силы, и мы в приоритете!
И мы достойны как никто побед!

Как говорится, не хватает злости.
Мы злые в этот раз как никогда.
Сегодня мы хозяева , не гости.
И наша цель, как и рука — тверда!

07.04.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии