Я опять грущу по Сахалину

Я опять грущу по Сахалину,
Дни проходят мимо, словно сон.
Где-то там я потерял Полину,
И ветра поют мне в унисон.

Где-то заблудилось моё счастье,
То ли в сказке, то ли наяву:
Заплутала в призрачном ненастье,
Там, где я теперь один живу...


Рецензии