Радио FM

Живёшь в точке глобуса,
Одеваешься по погоде.
На семи ветрах города
Поёшь о своём опыте.
В старом фонде твоё прошлое.
Прогуляться пока возможно
Мимо окон жизни шкодной,
Где жила ещё ребёнком
Такая игривая девчонка.

А на волнах радио FM
Звучат хиты нашей молодости
И кто-то, также как и ты,
Гуляет по эфирам влюблённости.

Обрастаешь знакомыми
Не только своего города.
В интернете песни в доступе
Звучат на разных концах глобуса.
Путешествуют в воздухе,
Где одновременно тепло и холодно.
С каждой песней связано многое,
Впечатления ведь это на долго.

В каждой строчке уже история
Той, что на семи ветрах города
Что отозвалось - достигло дома,
Остальное пусть летит по просторам.


И на волнах радио FM
Возможно услышишь меня.
Сегодня или спустя много лет
Поймает чьё-то сердце песня моя.


Рецензии