Когда не знаешь что сказать

«Когда не знаешь что сказать»

Когда не знаешь что сказать,
Как правило молчишь.
В глазах унылости печать,
В словах не объяснишь.

Надежда таяла как снег.
Сгорала как свеча.
Сейчас уже скорее нет,
Чем чаявшее да.

Но где-то в глубине души,
/У света на краю.
Бог знает где, в какой глуши/
Иллюзию таю.

И верить хочется подчас,
Но при такой игре.
Спасёт лишь чудо только нас.
Где взять его «Югре»?

Взять себя в руки и играть,
А вдруг и победишь!
Когда не знаешь что сказать,
Как правило молчишь.

07.04.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии