Рождественская

Так пусть же свято... Навсегда!
Горит во тьме нам и не гаснет
Рождественская - даль-звезда
Через снега... и сквозь напасти...

Пусть наше небо будет ясным...
Не замутнённым - в копоть-дым!
Чрез беды все и сквозь ненастья...
Не умирать нам...
Молодым!


Рецензии