Ты больше не пишешь мне утром...

Ты больше не пишешь мне утром,
Желая хорошего дня,
И думаешь: было бы мудро
Забыть, как ошибку, меня.

А я продолжаю с рассветом,
Едва станет в доме светлей,
К тебе обращаться с приветом -
К надежде и боли своей.

Винить тебя не в чем, но всё же,
Сказав, что тебе дорога,
В душе моей, словно в прихожей,
Оставил следы сапога.

Прощу, можешь верить, и это.
А в летнюю ночь посмотри,
Как в небе сгорает комета
С горячею лаской внутри.

Оставь, оправданий не надо
Любви необъятной моей.
Побудь на прощание рядом -
И брось в меня камень скорей.

7.04.24


Рецензии