Она меня поила водкой..

Она меня поила водкой.....
А в ней такая ,братцы, сила,
Что после двадцать третьей стопки
Мадам казалась мне красивой
Настолько...Хоть и был подпоен,
Прочухал- дамы недостоин.


Рецензии