Укрыла Богородица

Защитным и спасительным покровом
Сегодня, как в былые времена,
Укрыла Богородица. И снова
Вернулись к ней, и приняла она.

И наши души, и тела, и мысли
Заботами своими обогрев,
И стал наш мир и прибранным, и чистым.
И праздничным, как в светлом октябре.
13.04.08


Рецензии
Прекрасные, светлые строки!
Хорошего Вам дня! С уважением,

Натали Самоний   11.04.2024 08:04     Заявить о нарушении