продолжение, часть 29

   Об иваси.Околесица от Ш.Р.
У Васи было много иваси,
но ты её,у него,не проси.
Вася не любит делиться,
любит:прибавлять,умножать и жениться.
У Феди,в хлеву,козлёночек.
У Дуняшки,в сарайке,поросёночек.
Вот они их в месте и пасут,
боятся что волки унесут.
А у Васи,ну такие иваси,
что завидуют,жырные караси.
Ты пойди,у Грышки спроси.
А у Петрушки,вот цыплёночек.
А у Агафьюшки,в стойле,жеребёночек,
и ещё, да же тайный,лосёночек.
Вот скажут:,,Что ж в этом,такого?''
Да стоит всё,дорогого.
Много в этом,всяких хлопот...
А у Васи,славные иваси.
И ты их,у него,не проси.
      1.08.2020год.


Рецензии