В дивном сне...

На перине, в дивном сне,
Между небом и землёй,
На фамильной, на метле
Я летала над страной.
 
Был со мной любимый кот,
В наследство мне достался,
Шаловливый обормот,
Он с духами общался.

И всегда со мной летал,
Воронёнок серенький,
Ворожить мне помогал,
Любопытка этакий.

Без лягушек тут никак,
Они поют мне песни,
Это вовсе не пустяк,
В полёте квакать вместе.

Колдовала при луне,
Мудреными словами,
Будет мир в моей стране,
Благословлён Богами...

Автор картины художник-иллюстратор Анастасия Столбова.


Рецензии