Майский меломановый мятеж

Майский меломановый мятеж,
Мандрагоры мёда мессершмит.
Максимально марева манеж
Маргиналом малость моросит.

Многоголосья марьяжи мая
Манят мандражно мастерить. 
Максималисты марева манят,
Мнут мадригалы, мало морося.

В мажорном мае месяце маисово  Микроструктура мандарина, маракуйи
Манерно машет   мандолиной матово,
Мутит маЯтно-мятно, мандрагорово.

Мозаичный мятеж миновал.
Маки манят манерностью мечт.
Машет, мыслит манЯще  монах
С медсестрой музыкально магИчет.

Марево мая мАнит меня 
Миражи малахитят матово,
Маргинштерновым маком маня, 
Мечту мою,  мило мурчащую.
============================
Межевание с Маяковским:
========================
Маяковскии; мог много мыслить манерно,
Мастерить, манкируя малостью маргинальности.
Мог мечтать, мог моросить мозгами, мог махать мечом метафоры,
Мог мастерить мечты, мог мотать моток молитвы марева.

Цифровой рисунок по промптам автора


Рецензии
Перенести в раздел "Безалаберные буквы" ! 🌈🎇💜

Светлана Богданова 5   07.04.2024 19:44     Заявить о нарушении