пастиль

сам с собою ежели – это
моно- или диа-? – ответа
ждал себя спросивши и слышу
это – полулог-полтора'лог!..
как тут не утрачивать крышу
с этаким забавным собой
двинутым направо по травам
прошлогодним.. хоть позапой


Рецензии