Solitude

Здесь пахнет сыростью и деревом,
Кругом разбитые дома.
Я между них брожу растерянно.
Одна.

Синицы тенькают без умолку,
К земле стремится тишина.
Звезда горит в вечерних сумерках.
Одна.
 
Прохлада, нежная по-летнему,
Угрюмо прячется тени.
Лучи закатные, последние.
Одни.

Иду в чудном благоговении,
И мимо катится мой век.
В молчанье слышится рождение,
Когда внимает человек.


Рецензии