Зоопарк

Слон усердно мотал головой.
Макак на солнце попу грел.
Медведь нырял, аж с головой...
Наверняка, ныряв он песню пел.
Хорьки сплелись в любовной игре.
Ветер забыл, что надо шуметь.
Был солнечный день, а ты был суров.
Суров, как бурый медведь.
А мне было весело и смешно.
Я любовалась павлиньим хвостом.
И глядя на лебединую стать
Думала лишь об одном :
Как красиво устроена жизнь!
Все ищут пару, идут вместе домой...
Мы тоже встретились неспроста.
Побудь немного со мной!
Я не заберу свободу твою.
И сердце не разобью.
Просто так хорошо вместе весной!
Просто я жизнь люблю!


Рецензии