Провидец

Провидец, в исповедь бумажью,
концами вечность увязав,
отсутствие начал оправдывая кражью,
себя в начало всех начал послав,
попрятав прочьи ориентиры,
вписался - Отчий лир и Лиры.

Иллюстрация: Посмотрите какую любопытную картину на этот поэтический фрагмент нарисовал искусственный интеллект (нейросеть Кандинский)


Рецензии
Мудрёно пищете поэт Береговой.
И глубоко. Аж жуть берёт порой.
Успехов Юрий.

Юрий Потапов 3   15.04.2024 07:59     Заявить о нарушении