Где начинается любовь?

Где начинается любовь ?
Она в губах , когда ты пьёшь сосок у мамы
В руках её , где теплота её , как дом
А ты обкаканый в нём и счастливый самый

Она рождается в конфете от отца
Когда он после смены в шахте
Не пиво пьёт , а посадил на шею сыночку- мальца
И в зоопарк, кормить воробушков на травке

Любовь рождается - когда ты пионер
Бабуле до квартиры снёс с кефиром сумку
Салют отдал ей и умчался делать много добрых дел
Скворечник мастерить или кормить дворняжку Бульку

Любовь - это когда над твоей двойкой в дневнике
Мама заплакала от твоей неудачи
Тебе так стало стыдно , муторно в душе
Больше не будет двоек - ты решил так , не иначе

Любовь - это когда несёшь портфель у Ленки
И смотришь , как она воображает из себя
А пацаны стоят у стенки
Завидуют , что не они портфель несут , а я

Любовь - это когда даёшь Присягу
Рука дрожит , подписывая лист
Я тебе , Родина , в бою смогу добыть награду
Ты только мне , как мама, улыбнись

Любовь - это когда ты повстречал свою Любишку
И провалился в взрослый мир любви
Не выбраться тебе , в нём вкусно слишком
И там остался до скончанья века ты

Любовь - это когда ты умираешь
И так не хочется из жизни уходить
Но ты не плачешь , потому что знаешь
Что сыновья твои смогут ушедшего тебя сменить

Любовь не начинается внезапно
Она , как почка по весне, рождается в листок
Жить без любви - это не камельфо и зябко
Она лекарственный для нас исток

архив


Рецензии