Змеёю вьется в бухту вход

Такой глубокой тишины,
Как в Балаклаве я не слышал.
Смотреть на море с вышины
Я на скалистый берег вышел.

Змеёю вьется в бухту вход,
А в небе облако лениво,
Едва ли прибавляя ход,
Плывет без устали красиво.

В горах и балках виноград
Веками здесь произрастает,
Вином и рыбой край богат
И дух рыбацкий обитает.


Рецензии