***

Сейчас бы маме позвонить,
Услышать голос в трубке,
 Но телефон её лежит,
Разряженный в коробке.
Уже давно нет мамы тут,
Её шагов, шуршащий звук,
Лишь в памяти всплывет моей,
Так хочется скорее к ней.
Обнять, прижаться и молчать,
И долго за руку держать.
Сейчас бы маме позвонить,
Мне мамин голос не забыть.


Рецензии