Вальсы Штрауса все-же звучат...

Свет покуда еще не померк,
Пыль и тлен не присыпали память,
Чувств прелестных и трепетных Век
Не посмеет в безвестности кануть.

Пусть не в Залах и не при свечах
В Вальсах кружатся редкие пары -
Вальсы Штрауса все-же звучат
Вечерами в задумчивых Парках...

Ах как хочется в Ретро порой
С головою опять окунуться!..
Все уходит туманной тропой,
Чтоб со свежим дыханьем вернуться.

Вот к примеру прелестный анфас,
Щечки чьи украшает румянец -
Разрешите немедленно вас
Пригласить в этот вечер на танец?!

Даже если вы так далека
От волнительных Вальсов и Полек,
Я вас буду кружить на руках,
Если с ножки собьетесь невольно!

Коль уж хрупкий Подснежник сквозь снег
Пробивается прочим на зависть -
Чувств прелестных и трепетных Век
Не посмеет в безвестности кануть!


Рецензии