Не такой как все

Любимый мужчина - он однозначно,
Ни на кого не похож, он другой.
Упрячет от бед, от крайних несчастий,
За самой надёжной и сильной спиной.

Не станет пытать, что было до встречи
Делила  с кем кров , а так же постель.
Обнимет  любя, за хрупкие плечи,
И скажет : мы вместе , а  это важней.

Забудете  с ним, как женщина  плачет,
А если заплачешь, то лишь от  того,
Что душу твою переполнило счастье,
И слёзы - избыток  бурлящий его.


Рецензии
Отлично Наденька, мне понравилось, молодец!!!

Николай Решетников 2   07.04.2024 20:21     Заявить о нарушении