Мечешься и суетишься...

Мечешься и суетишься,
Сомневаешься, спешишь,
Только главного лишишься,
Чувства, где на сердце тишь.
Мир заветный в чистом духе,
Где нет зависти скупой,
Где надеешься на руки
Силы доброй, неземной.
На те руки, что прибиты
Ко Кресту уже давно,
Что любовью к нам покрыты,
Не дают упасть на дно.
Только в них спасенье наше,
Жизнь, надежда и покой,
Слава Богу, что есть Чаша,
Где встречаюсь я с Тобой.


Рецензии