Сказка без хорошего конца. ДвуХстишье

Зашла в подъезд, а
Там носок.
Ну где же ты,
Мой Золушок?

И банка из под пива
У открытого окна.
Чудовище, я жду
Тебя!

Кругом одни сигналы,
Только я одна.
Нет продолжения
У сказки.
В чем моя
Вина?

Быть может
ЗАмок поменять
Или замок убрать и
Счастье  обретётся
У меня.


Рецензии