С открытым мужским забралом

(Я выбрал Женщину себе)

Я выбираю половинку для себя
Чтобы она от ласк моих стонала
Кричала.... что так делать с ней нельзя !!!
И мне у ног своих была  причалом

Запах любимой чтобы цвел сиренью
Особенно , когда в экстазе ты
Кинжалом буду я в пещерке её верной
И целовать меж её ног свои мечты

Я буду сладострастным Ханом над тобою
А ты , закрыв глаза , прошепчешь мне
Что улетаешь в даль с моей любовью
Словно я БОГ . А ты - как капелька в вине

Ты будешь отдаваться понемногу
Моим желаньям , мыслям - как Богиня
И наша жизнь , как сексуальная дорога
Будет чудесна , как наложница -рабыня

Я тебя нежно на руки возьму
За ушко укушу совсем не больно
На всей Земле найду тебя одну
И отвоюю тебя из всех войн, словно трофей достойный

Я буду твои клеточки в ладонях
На солнце к Богу искренне нести
Я буду твоим ямщиком на конях
В страну , где двое нас - везти

Ты только нежно покажи мне свое лоно
Чтобы я , как Солдат , туда прибыл
Твоей любовью насквозь пронзенный без стона
И до своей кончины твоим был

Ты Гульчатай моя ....я твое море в бризе
Ты личико мне скромно покажи
Твоя краса , как у прибоя бисер
А взгляд - глаза , словно булатные ножи

Ты улыбнёшься мне - словно какое ЧУДО
Подаришь элексир своей души
И мы застынем , как два памятника будто
Сплетясь телами в камасутровой любви

МОЙ ВЫБОР: ЭТА ЖЕНЩИНА - МОЯ.
Простите все , кто думал по другому
Она мне Гульчатай..пусть скажет "ДА"
И я люблю всю свою жизнь по- новой

2016г


Рецензии