наверно - это всё весна...

наверно -  это всё весна...
                её влияние...

ты мне не пишешь ,я пишу-как наказание...
                глаза закрою в тишине,и представляю,
как прижимаешь  дочь свою- такая радость...
                тебе дарован этот шанс -растить во благость,
семья, даётся ,свыше там,как продолжение,
                за  труд любви- вознаграждение...

наверно -  это всё весна...
                её влияние...
забыть нельзя того ,что нет ,сквозь расстояния...
                дороги разные у нас, и нет слияния...
а благодарна я тебе - за понимание...


Рецензии