Я не хочу, читая, торопиться...

Я не хочу, читая, торопиться.
Мне хочется порою прослезиться
Или таким весельем заразиться…
От всех невзгод душа освободится
Хоть на часок — пусть станет всем легко!

28.07.2003


Рецензии