Сирень

Начало цветущего лета...
У каждой калитки сирень.
Кусты,как большие букеты,
В хмельной завлекают плен.

И гонит вдоль улиц ветер,
Дурманящий запах цветов.
Он кружевом в сердце запенится..
Заполнит его до краёв.

Восторг ароматов сиреневых,
Тревожат ночные сны.
И чувства,сиреневым счастьем,
Затронут аккорды весны.


Рецензии