По просьбе М. П. Балашова

«Как хороши, как свежи были розы!»
И я немею, близостью маня.
Никто не знал, как страшны будут грозы,
Но помню я, как ты любил меня.

Я помню всё… Прерывисто дыханье,
Вечерних зорь прохладная роса,
Прекрасных роз, судьбы благоуханье.
И помнит нас весенняя гроза.

29.09.2007


Рецензии