Ты зачем, скажи, разбудил меня...

Ты зачем, скажи, разбудил меня,
Взбунтовал мою душу женскую?
Так доверчиво обманулась я!
Разыграл со мной шутку дерзкую!

Не зови меня, уж очнулась я
От волшебных грёз, от обманных слов!
Твой коварный взгляд испугал меня
И прервал мой сон про твою любовь!

15.10.2006


Рецензии