Образ

Сегодня год как живу в прострации,
Убивая время ***нёй.
Я занимаюсь прокростинацией.
Давно выгляжу сам не свой.

Хлеб для меня пол года не вкусный.
И отравой стала вода.
Каждый день по классике скучный.
Спасают меня вещества.

Проснулся с утра - работать бы надо.
Работа мне точно нужна?
Плюсы: есть немного немало бабла.
Минус:мысль уже заебла.

Но откуда такая апатия?
Кажется я понимаю.
Это просто большая симпатия.
Из-за неё угасаю.

Дело в том,что когда я моргаю
И закрываю ночью глаза.
У меня в голове возникает
Отчётливый образ тебя.


Рецензии