Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку, расскажи
Не волшебную, а наяву.
Покажи мне жизнь ту, покажи.
Может, я поверю и пойму.

Ты напой ее мотив душе,
Отыщи миндаль чудесных нот.
И рассей мой страх к шальной мечте,
Одурмань на тысячу дорог.

Прошепчи мне тайну ста ветров,
Разбуди заснувшую капель.
Расскажи всего лишь парой слов,
Что она живет во мне теперь.


Рецензии