творцы своей судьбы

Мы все пииты и творцы
Своих надежд и ожиданий,
Мы  на краю своей мечты,
Своих идей и начинаний!

Жизнь коротка, неумолима,
А все, что понято тогда
В ее течениях
                Проходит мимо!

Всё разливается рекой,
Широкой, сильной, бесконечной.
А всё, что прожито собой
Проходит быстро (мимо) и беспечно…

Хотелось бы вернуть назад
Лет тридцать-сорок с осознаньем,
Что однажды бренное пройдет,
Останутся всего лишь исполненные
и…
Неисполнимые желанья….
07.04.24


Рецензии