Белая ворона

Даже если и родня
Все боятся как огня
Все друзья её клюют
И прохода не дают

Ты не так ты не такая
Перья белые седая
И мозги твои другие
Даже мысли все иные

Не похоже ты на нас
Улетай скорей от нас
Не хотим с тобой дружить
По соседству рядом жить

И на нас ты не смотри
Хоть и белая внутри
Лучше ты для нас умри
И огнем перегори

Так бывает с тем кто любит
Больше Бога чем себя
Он Христа не позабудет
Распиная сам  себя


Рецензии