Трансформация

Из городской суеты,
Вырвавшись, словно из плена,
Падаешь в травы ты
И улетаешь мгновенно.
Воздух пьянит чистотой,
Ветер баюкает нервы,
Ты ощущаешь покой,
Творческих сил резервы.
Здесь под сиянием звёзд
Ты не играешь в личность,
И очищаясь от грёз,
Чувствуешь безграничность.
Здесь в паутине миров,
Где загораются смыслы,
Ты к осознанию готов,
К чувствам идя от мыслей.
Запахом чистой росы
Завтрашний день рисуя,
Снова рождаешься ты,
Разумом жизнь формируя.
Кожей читая код
Новых времён и пространства,
Ты начинаешь поход,
Сбросив как груз постоянство.
Что впереди? Новизна.
Это основа Творения.
А без него жизнь пресна,
Словно весна без цветения.
7.04.2024г.


Рецензии