О Боге

Бог создал весь этот свет,
У меня сомнений нет,
Ведь это он всё это смог,
А кто другой если не Бог?

Без Бога я бы и не смог,
Из дома выйти за порог,
И двести метров бы пройти,
Он помогает мне в пути.

Писать меня благословил,
Даёт мне разума и сил,
Не только я мы все на свете,
Мы все его родные дети.

Стихи писать мне помогает,
Слова и рифму подбирает,
Понять я это уже смог,
Всегда, везде, со мною Бог!


Рецензии