Дистант

Дни слились в одну цепочку!
За окном всё та же тень!
То ли в..., то ли из школы,
Собирает Мама дочку!
А у Папы Вечный день!

Нас работа не пугает!
Трудолюбие в крови!
Но порой таки бывает!
С носа падают очки!

И ещё чуть-чуть охота
- благородный запах пота,
не ударил, что б в мозги

В остальном всё так же- Осень!
Буйство красок не унять!
Взгляд поёт, а сердце просит
В чистом полет Гарцевать


Рецензии