бессонница

БЕССОННИЦА
====================
Опять,..."она",...
...
Опять "она мне,...снится",-
-каждой ночью,
И под,...утро,...
...
Когда солнце,-
-чуть ещё, и,...выглянет,
"Из-за укрытия",-
-берёз,...на горизонте,...
...
Пряталось оно,-
-полночи,...от меня,
Сначала,-
-нА ночь, "убегая,...к западу",
А,-
-"прокрутивши карусель",
Являясь,...на востоке,...
...
Ровно в час, когда,-
-бессонница меня,...уже томила,
Бесконечно,...
...
Я, в молчании,-
-измучен,...мыслями,
Смотрел как-
-оно всё таки,...проснувшись,
Всходит,
После этой,-
-"тьмы и дури,...в стуке сердца",...
...
После...полнОчи,
"Во хрипе",-
-мыслей,
О себе, о грешном,
И о мире,...
...
Там где,-
-жёлтая была,
"Луна, в окно",
И крыш,-
-"покатые горбы",
А между труб, по ним,-
-"хвосты,...на вертикаль",...
...
Коты,...
...
Они,-
-орали "в голос", славя,...март,
Меня,...бодрили,-
-не давая спать,
И об одном,-
-"просили словно бы",...
...
Так,-
-мне казалось;...
...
-Ты реши,...ты,-
разберись в загадке той,
-Что, мучает тебя,-
"с младых,...ногтей",...
...
-Зачем,-
рождён ты был?
-Зачем,-
живёшь и жил?
-И сколько,-
проживёшь ещё?...
...
-Загадки этой,-
не решив, и,...не узнав ответ,
-На каверзный,...вопрос,-
зачем?...
...
О это,..."бесконечное",-
-зачем, зачем, зачем?
И девушка, из той,..."бессонницы",...
...
Сама как есть,-
-"бессонная она",
Коты, луна,-
-и ночь,...
...
В которой,-
-"гостья у меня",..."незваная",...
...
Девчонка,-
-"сон крадущая",
"Нежданная,...избранница",
Посредь,-
-тревожащих мне сердце,
Мыслей,-
-и вопроса,...
...
Пять, "в бессысленности",-
-букв,...и знак в конце,...
...
Сбылось?...
...
Луна, коты,...орущий,-
-март,
И бесконечная,-
-событий вязь,...
...
Скорей бы всё,...закончилось,...
==================


Рецензии