***

Слышишь, этот тоненький нежный перезвон?
Будто сотни маленьких эльфов какой-то далекой страны воздают хвалу Красоте!

А этот шепот листьев? Тихую, ласковую, почти безмолвную мелодию….
Слышишь? 
  Смотри, какое великолепное весеннее убранство окружает тебя!
Как прекрасен этот Мир    вокруг тебя.
И все это здесь, перед тобой для тебя - лишь раскрой сердце и протяни руку.
В этой весне, в этой листве, в их невинности и чистоте, в их простоте и мудрости природы, в этом свете, в этом празднике Жизни!
Они для тебя и все это Любовь.


Рецензии