Чу-чу

(Чу-чу это на узбекском, таджикском, киргизском языке обращение к лошадке как в русском языке но-но)

***
Чу-чу моя лошадка
Вези меня вперёд
И радостно и сладко
Вся наша жизнь пройдёт

Я дам тебе морковку
И вкусный рафинад
То с горки то под горку
К детишкам в детский сад \ Вдвоём хоть в рай хоть в ад

Чу-чу моя хорошая
Я рядом не робей
Поехали пригожая
Давай-ка поскорей

Нас ждут детишки милые
Мы будем их катать
А ангелы незримые
Нас будут охранять

Чу-чу - Но-но приехали
Вот и конец стиха
К лошадке за ответами
Или ко мне? Ага

Вы не стесняйтесь спрашивать
Что? Как? И почему?
Миры любовью скрашивать
Летя вперёд Чу-Чу


Рецензии