Вагнер

Я простой российский арестант, записался к Вагнеру в отряд.
И из зоны сразу на войну, бить врага за родину иду.
Было, оступился, виноват, но записан я теперь в штрафбат.
Раньше срока искупить могу, под обстрелом горькую вину.

За бараком строится барак. Так идет тюремный наш этап.
Утром пребываем на Донбасс и встречает Украина нас.
Вот уже оружие дают, позывной у нас теперь Салют.
И в смятенье украинский брат, знает, что такое наш отряд.

Вот она- кровавая тропа. Обойти ее никак нельзя!
Сумасшедший завязался бой, словно на братву идет конвой.
Распугали взрывы воронье, нет в живых в отряде никого.
Но услышав позывной ЗК, дрожь идет по коже у врага.

Ты по этой тропке не ходи. Десять раз подумай, и реши.
Тут одна задача кто кого, одолеет враг, иль ты его.
Здесь с братвой мы лучшие в бою и пощады нет у нас врагу.      
Если будешь в наших ты рядах, то неведом будет тебе страх

Салют! Значит снова команду дают! Они, когда штурм, впереди всех идут!
Салют понимает ни шагу назад! Салют, погибая, спасает солдат.


Рецензии