Как не писать стихи?!

Ну, а как жы несть мечту в людей?
Надежу юности своей вспевать?
Не все жы влечь шальных бл*дей
В свою халодную кравать?

Зачахнуть можна не рифмясь,
Штаны спадут с худых угрюмых полуж*пий.
Терять слогов у ярких связь
И стрел амура вострых копий?

Ну, нет уж, бро,
Собрат мой по перу,
Стихов потребует нутро
Заместо кофе поутру.


Рецензии